新闻中心

首船顺利接卸!公司参建北燃天津南港LNG应急储备项目一期工程投产成功!

网站编辑:浙江振申绝热科技股份有限公司 │ 发布时间:2023-10-30

9月27日,随着首艘LNG船在天津南港北京燃气LNG码头顺利靠泊并完成接卸,北京燃气天津南港液化天然气应急储备项目接收站、一期储罐、天然气外输管线等建设内容相继进入调试和试运行阶段,标志着公司参建的天津南港北京LNG项目一期工程投产成功。

振申绝热作为中国经验最丰富的大型LNG储罐保冷承包商,拥有领先的绝热保冷系统解决方案,在此次参建的一期工程中,为其中两座20万方 LNG9%Ni钢储罐提供了储罐系统的所有保冷材料及施工服务。另外两座22万方LNG薄膜罐中的吊顶保冷系统包括铝吊顶、铝吊顶保冷及储罐接管保冷,由振申绝热提供材料和施工。此外,一期配套管线系统的保冷也是由振申绝热承建。